Una merenda pomeridiana molto golosa e dolce. Semplice e veloce da fare..con soli pochi ingredienti :)
INGREDIENTI:
1 uovo;
2 cucchiai di zucchero semolato;
50 ml di latte;
4 fette di pane in cassetta (integrale o normale);
1 noce di burro;
Zucchero a velo per guarnire (facoltativo)
Frutta mista per guarnire (facoltativo).
PREPARAZIONE:
In una ciotola sbattere l'uovo allo zucchero semolato e al latte, versare il composto in un contenitore largo e profondo, poi immergere le fette di pane rigirandole un paio di volte in modo da inzupparle bene.
Scaldare la noce di burro in una padella larga e in questa far rosolare le fette di pane inzuppate, finché non saranno ben dorate, poi girarle e farle rosolare anche dall'altro lato.
Una volta cotti, trasferire i french toast in un piatto e guarnirli con zucchero a velo, miele e se volete, frutta fresca a piacere.
Aaaaaaaaaaahhhhh, mi piaceeeeeee ^_^
RispondiEliminaAttratta anche dal nome di questa pagina (mi definisco cultrice del cappuccino ^_^), mi unisco volentieri ai tuoi lettori ^_^
Grazieeeeeee! Anch'io ti ho lasciato un commento sul tuo blog :)
RispondiElimina