slide2

Ricetta semplice semplice: MUG CAKE al cioccolato

8 novembre 2014

Ieri mi sono imbattuta in questa ricetta dolce, e visto che non sono proprio una cuoca esperta, ho voluto comunque farla. Il risultato si è rivelato molto buono e credo che se sono riuscita a farla io, ci possono sicuramente riuscire tutti. Quindi prendere carta e panna e segnatevi gli ingredienti. 

INGREDIENTI:
30 grammi di farina;
30 grammi di zucchero; 
2 cucchiai di cacao amaro in polvere;
1 uovo;
2 cucchiai di olio di semi;
4 cucchiai di latte intero;
50 grammi di gocce di cioccolato fondente.  

PREPARAZIONE: 
Mettere in una tazza tutti gli ingredienti, ad eccezione delle gocce di cioccolato e mescolare bene con un cucchiaio. Si dovrà ottenere un composto cremoso e senza grumi.
Unire le gocce di cioccolato e mescolare bene. 
A questo punto, mettere la tazza in forno a microonde ed azionarlo per circa due minuti a 750W.

La torta si gonfierà e si cuocerà come un soufflé. Gustare la mug cake ben calda! 
 




Nessun commento:

Posta un commento


Contact me:
cappuccinoaddicted@gmail.com

Designed by Pandabops Design
© Cappuccino Addicted