slide2

Maxi grissini di pasta sfoglia al pomodoro

29 agosto 2016


Alzi la mano chi almeno una volta nella vita non ha desiderato ardentemente mangiare qualcosa di sfizioso senza dover impiegarci troppo tempo per prepararla? Io confesso di si!
Questo mi fa ricordare, che oltre a preparare dolci, mi piace fare e sopratutto mangiare anche cibi salati e super gustosi. Questi maxi grissini infatti ne sono un esempio. Ideali sopratutto per un aperitivo casalingo o perché no, anche per sgranocchiare qualcosa tra una pausa e l'altra. Pronti per prendere per la gola il vostro partner o i vostri amici?

Le dosi sono per 4 persone.

INGREDIENTI:



  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • pomodoro fresco q.b
  • origano
  • 10 gr di semi di sesamo
PREPARAZIONE:

Stendete la pasta sfoglia su un piano e con l'aiuto di un coltello tagliate delle strisce non più grandi di 3 cm.
Spennellate tutte le strisce che avete tagliato con il pomodoro e conditele con qualche manciata di origano o se preferite con del timo fresco. 
Adesso arrotolate le strisce a spirale e spennellatele di nuovo con il pomodoro e infine cospargetele con i semi di sesamo.
Fateli cuocere in forno ventilato per circa 10/12 minuti a 180°.


6 commenti:

  1. io praticamente tutti i giorni ho voglia di qualcosa di sfizioso e questi grissini hanno proprio l'aspetto giusto! Sono bellissimi! :)


    the smell of friday ☕

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie :) e poi sono così buoni! Se li provi fammi sapere. Buona giornata 😊

      Elimina
  2. Io sono più da dolce sul palato, ma come sfiziosità da presentare ad un aperitivo, questi tuoi grissini sono il top

    RispondiElimina
  3. Hanno un aspetto molto invitante!! *_*

    RispondiElimina


Contact me:
cappuccinoaddicted@gmail.com

Designed by Pandabops Design
© Cappuccino Addicted